Reabren emblemático Café del Muelle en 100% Natural de Las Hamacas tras remodelación

Mar de Noticias Guerrero

schedule
2024-04-09 | 16:43h
update
2024-04-09 | 16:43h
person
mardenoticiasguerrero.com.mx
domain
mardenoticiasguerrero.com.mx
Reabren emblemático Café del Muelle en 100% Natural de Las Hamacas tras remodelación

*Celebra 100%natural Café del Muelle su 19 aniversario con certificaciones y remodelación

Con motivo del 19 aniversario del restaurante 100% natural Café del Muelle se realizó la remodelación del icónico muelle que se encuentra anclado en la bahía de Santa Lucía con el fin de reforzar su estructura y mejorar la estética del lugar.

Fieles a la misión de ofrecer espacios confortables, la marca acapulqueña reitera su compromiso para brindar a los comensales un ambiente fresco, saludable y seguro, con un menú diseñado para crear el balance perfecto entre lo que el cuerpo necesita para vivir sanamente y el deseo de saborear una exquisita comida.

Publicidad

“No solo se trata de una remodelación externa, también nos hemos preparado desde el interior con la renovación del sello de calidad Punto Limpio; estamos por recertificarnos en el Distintivo M del programa Moderniza y el próximo año tenemos prevista la certificación de turismo de salud; todo ello con el único propósito de ofrecer la mejor experiencia para nuestros clientes”, enfatizó la firma.

100% natural Café del Muelle celebra también el reconocimiento otorgado el año pasado como uno de los 100 Imperdibles de México en la categoría de gastronomía y se prepara, con todas las medidas sanitarias, para realizar su ya tradicional Cena de Fin de Año, enmarcada con la impresionante gala de pirotecnia que cada año se lleva a cabo en la bahía de Acapulco.

Experiencias memorables y únicas para vivir el muelle al 100%.

Publicidad

Huella
Responsable del contenido:
mardenoticiasguerrero.com.mx
Privacidad y normas de uso:
mardenoticiasguerrero.com.mx
Sitio web móvil a través de:
Complemento AMP de WordPress
Actualización AMPHTML última:
09.04.2024 - 16:44:00
Uso de datos y cookies: