Arriba el 6º Crucero de la temporada, el “Norwegian Star” a la bahía de Santa Lucia

Mar de Noticias Guerrero

schedule
2025-09-20 | 00:59h
update
2025-09-20 | 00:59h
person
mardenoticiasguerrero.com.mx
domain
mardenoticiasguerrero.com.mx
Arriba el 6º Crucero de la temporada, el “Norwegian Star” a la bahía de Santa Lucia

• Un total de 3, 379 personas podrán disfrutar de diferentes opciones turísticas que ofrece Acapulco para después seguir su travesía.

Acapulco, Gro.- La Perla del Pacifico, recibió esta mañana a su Sexto Crucero de temporada 2018-2019: el Norwegian Star, quien con 2 mil 200 pasajeros y más de mil tripulantes de diferentes países arribaron a este destino de playa y recorrerán las diferentes opciones turísticas que ofrece Acapulco para después seguir su travesía.

Publicidad

Al descender, los pasajeros fueron recibidos por autoridades del gobierno del estado, misma que dieron la bienvenida y los prestadores de servicios turísticos ofrecieron guías y sitios que visitar durante su estancia en Acapulco.

Los vacacionistas, visitarán los museos de “Las Máscaras, el de Las Siete Regiones y el Naval”, además del histórico Fuerte de San Diego. Los visitantes también podrán disfrutar de los mercados de artesanías y degustar de la cocina típica guerrerense. Asimismo, otras de la experiencia que podrán disfrutar es visitar la tirolesa más larga sobre el mar o visitar los petrograbados de Palma Sola.

Guerrero contiene la mejor agenda turística este diciembre para quienes buscan explorar cultura, gastronomía, la aventura y diversión lo encontraran en esta entidad suriana; pero sobre todo encontraran un ambiente inmejorable de sol, arena y mar en sus más de 500 kilómetros en el litoral guerrerense, que ha colocado al estado, como uno de los destinos turísticos preferidos por mexicanos y extranjeros.

Publicidad

Huella
Responsable del contenido:
mardenoticiasguerrero.com.mx
Privacidad y normas de uso:
mardenoticiasguerrero.com.mx
Sitio web móvil a través de:
Complemento AMP de WordPress
Actualización AMPHTML última:
20.09.2025 - 01:00:05
Uso de datos y cookies: