Respaldan ex Presidentes del Colegio de Licenciados en Turismo a Yoshio Ávila

Mar de Noticias Guerrero

schedule
2025-10-02 | 09:33h
update
2025-10-02 | 09:33h
person
mardenoticiasguerrero.com.mx
domain
mardenoticiasguerrero.com.mx
Respaldan ex Presidentes del Colegio de Licenciados en Turismo a Yoshio Ávila

Ex presidentes del Colegio de Licenciados en Turismo del estado de Guerrero, así como el Ex presidente de la Asociación de Hoteles y Empresas Turísticas de Acapulco (AHETA) dieron su respaldo para que el aspirante a la Presencia Municipal  de Acapulco,  Yoshio Ávila González sea el abanderado a la candidatura para competir en el próximo  proceso electoral del junio que viene, por MORENA.

En conferencia de  prensa realizada en un restaurante de la Costera Miguel Alemán, docentes, empresarios y hacedores del turismo en Acapulco, dieron el respaldo al joven morenista tras dar cuenta que los problemas de Acapulco necesitan ser atendidos con urgencia, ante la falta de servicios públicos y sobre todo, la ausencia de agua en los hogares de los acapulqueños, así como la reinversión de una nueva promoción turística.

Publicidad

Los ex Presidentes del Colegio de Licenciados de Turismo en Guerrero señalaron  que son urgentes los cambios generacionales: “necesitamos  gente joven como Yoshio Ávila, con una vocación profesional brillante”.

De la misma forma se manifestaron en el mismo sentido los ex Presidentes de dichos Colegios, de amplia trayectoria, tales como Ignacio Terrazas, Justino Arziga, Tere López Victoria, Jesús Sanchez, y el ex Presidente de (AHETA), Hector Pérez

“Le pedimos a Mario Delgado que promueva el cambio generacional con una política de rectitud y honestidad como la que representa el proyecto de Yoshio Ávila; ya basta de los mismos errores del pasado” afirmaron

Publicidad

Huella
Responsable del contenido:
mardenoticiasguerrero.com.mx
Privacidad y normas de uso:
mardenoticiasguerrero.com.mx
Sitio web móvil a través de:
Complemento AMP de WordPress
Actualización AMPHTML última:
02.10.2025 - 09:33:44
Uso de datos y cookies: